27 Jahre

Teekultur seit 1990
Keiko

mobile Version

Erste früheste Pflückung

home

kontakt

impressum

agb

zurück

Shincha - Flugtee                                                           “Das erste grün des Frühlings”. Ein fluoreszierender grüner,ganz frisch schmeckender und duftender Tee,der unmittelbar nach der April Ernte eingeflogen wird.                                       

Soshun                                                                       “Early-Spring” ist aus der Voepflückung Ende April. er hat einen wunderbar reichen, vielschichtigen und süßlichen Duft und einen samtig harmonischen Geschmack. Die Tasse ist leuchtend grün. Nicht nur für Kenner ist dieser Tee ein unvergesslicher Genuss.

Tenko                                                                         “Scent of the Heaven” aus der Vorpflückung Ende April hat wie Soshun den wiederkehrenden Geschmack der auf der Zunge bleibt.Tenko ist in der Tasse Jadegrün. Ein reicher, fruchtig - frischer Duft und ein charaktervoller,nussiger Gechmack.

Erste Pflückung (Mai)

Kabuse No. 1                                                                   Ein Spitzentee aus der Hauptpflückung im Mai. Er hat ein volles, lebendiges Aroma und eine leuchtend grüne, delikat duftende Tasse.

Zweite Pfückung (Juni)

Kabuse No. 2                                                                 Ein spritzig grüner kabuse Cha aus der Juni Ernte. Er ist mild aro- matisch und in der Tasse frisch grün und fein duftend.

Kabuse Matcha Genmai                                                   Eine traditionelle Spezialität aus Blättern und feinen Blattstengeln versetzt mit gerösteten Reis(Genmai) und frischem Grünteepulver (Matcha).Dieser Tee hat einen vollen Geschmack mit angenehmer Röstnote. Die Tasse ist von herrlich intensiv grüner Farbe.

Dritte Pflückung (Juli)

 Sencha                                                                       Tee aus der Juliernte. Die Tasse ist hellgrün. Dieser Tee hat ein angenehmes, feinherbees Aroma und ist sehr erfrischend und bekömmlich.

Matcha

Matcha ist ein pulverisierter Grüntee, der mit etwas heißem Wasser ufgeschlagen wird. Matcha ist der “Mokka” unter den Grüntees und diente schon vor mehr als tausend Jahren buddhis- tischen Mönchen zur Stärkung während der langen Stunden der Meditation. Bis heute ist Matcha auch der Tee, derim Rahmen der jpanischen Teezeremonie getrunken wird.

zurück

Aktuelle Informationen zur Ernte 2011

[Tea Time Berlin - Ihr Teeladen in Berlin- Prenzlauer Berg] [Gramann-Keramik] [Great Britain] [Flugtee&Spezialitäten] [Celestial Seasonings] [TEE] [schwarzer Tee] [grüner Tee] [Früchtetee] [Rooibos Tee] [Kräutertee] [Service] [Gastronomie] [Angebote] [Wir über uns]

BuiltWithNOF